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Da venerdì 5 aprile a domenica 7 aprile 2024 presso UmbriaFiere a Bastia Umbra (Perugia) si è tenuta la 55sima edizione di AGRIUMBRIA, mostra nazionale di Agricoltura, Zootecnia e Alimentazione. Anche quest’anno all’evento fieristico umbro noi della Condor eravamo presenti.
La Condor S.r.l. è dal 1962 Azienda leader assoluta, a livello internazionale, nella lavorazione e nel trattamento di qualità dell’acciaio INOX.
Noi della Condor abbiamo partecipato, insieme a pochi operatori italiani attivi nelle tecnologie, attrezzature e servizi afferenti la meccanizzazione agricola e la trasformazione alimentare, ad una vera e propria missione in Georgia: il Workshop “Italy & Georgia together for better food production”, svoltosi nella città di Tbilisi dal 27 al 29 febbraio 2024.
La Condor S.r.l. è dal 1962 Leader internazionale nella lavorazione e nel trattamento di qualità dell’acciaio INOX. Dalla progettazione al prodotto finito, operiamo in molteplici settori come l’industria alimentare, farmaceutica, industriale, zootecnica-veterinaria, casearia, metalmeccanica, enologica, sanitaria-ospedaliera, arredamento per interni e per esterni, agricoltura, architettura, nautica, accessori sportivi (per es. carrelli ed accessori da golf, idro bike, ecc.) fino ad arrivare alla più piccola oggettistica anche da regalo.
Dal 1962 la Condor Srl progetta e costruisce serbatoi in acciaio inox, cisterne e contenitori in acciaio inox, per lo stoccaggio e per il trattamento di prodotti del settore enologico, oleario, chimico, industriale, alimentare, cosmetico e d’arredamento.
Le donne imprenditrici agricole spaziano, dall'allevamento alla coltivazione di frutta e verdura, dal florovivaismo all'agriturismo. In un settore tradizionalmente considerato maschile, le donne si sono fatte largo a forza di impegno, innovazione, attenzione alla sostenibilità e alla responsabilità sociale.
La Condor Srl di Reggio Emilia, Azienda Leader nella lavorazione dell’acciaio inox, ha conquistato una posizione preminente nel mercato internazionale anche nel segmento lattiero caseario, producendo attrezzature e macchine per caseifici e minicaseifici.
Nell’industria casearia, ciò che fa la differenza tra un prodotto e un altro risiede nella fermentazione. La fermentazione può avvenire sia per mezzo di colture naturali di batteri lattici o per aggiunta di acidi organici (solitamente citrico o lattico) e fermenti selezionati.