Magazine
La Condor Srl di Reggio Emilia, Azienda Leader nella lavorazione dell’acciaio inox, ha conquistato una posizione preminente nel mercato internazionale anche nel segmento lattiero caseario, producendo attrezzature e macchine per caseifici e minicaseifici.
Nell’industria casearia, ciò che fa la differenza tra un prodotto e un altro risiede nella fermentazione. La fermentazione può avvenire sia per mezzo di colture naturali di batteri lattici o per aggiunta di acidi organici (solitamente citrico o lattico) e fermenti selezionati.
Rimanendo fedele alla propria tradizione, alla propria storia e ai valori che ci ispirano ogni giorno, noi della Condor supportiamo i nostri clienti nel realizzare i loro progetti e ci impegniamo affinché quello che è nei loro pensieri diventi reale.
È nell’indole della Condor allargare i propri orizzonti e, restando fedeli alla nostra tradizione e ai nostri valori, abbiamo iniziato ormai da anni, a produrre attrezzature per la ristorazione, seguendo le innovazioni del settore.
Noi della Condor, azienda italiana nata nel 1962, proponiamo una linea di YOGURTIERE complete, semplici e funzionali. Si tratta di un macchinario adatto alle piccole trasformazioni casearie artigianali, finalizzato alla produzione di yogurt, stracchino e formaggi molli in genere.
La Ditta Colusso S.n.c. si trova ad Arborea in Provincia di Oristano, nella parte centro-occidentale della Sardegna. Il paese, immerso nel verde e popolato da quattromila abitanti in parte discendenti di coloni provenienti per lo più dal Veneto e Friuli Venezia Giulia, ha la tipica struttura regolare delle città di fondazione fascista.
La Condor S.r.l., dopo essersi specializzata nella costruzione di bidoni per trasporto latte (prima in alluminio e poi in acciaio inox), accessori per caseifici in acciaio inox, mini caseifici, secchi e coperchi per mungitrici, vasi terminali in acciaio inox, vasi sanitari e componenti in acciaio inox per sale di mungitura nell'allevamento dei bovini e ovini, negli ultimi anni ha molto ampliato la gamma dei propri prodotti.
Uno dei settori della tecnologia casearia, nei quali la nostra Condor, leader nella lavorazione dell’acciaio inox, si è fortemente sviluppata, potenziando la meccanizzazione delle attività, è quello degli strumenti per la coagulazione del latte e la lavorazione della cagliata.